Hauptmenü:
Nach der Corona-
45 Anmeldungen lagen im Vorfeld vor, 37 Teilnehmer sind an diesem idealen Sonnen-
Das Orga-
Heiner Raber hatte wieder einen Klein-
Gegen 13.00 Uhr sind dann nach und nach die Besucher eingetroffen, ausgestattet mit Besteck, Salaten und Kuchen.
Vorher war schon das Grillfeuer entfacht worden, um eine gute Glut für das Grillfleisch zu haben.
Die Spieße wurden nun gesteckt und der Hitze der Glut ausgeliefert.
Präsident Dr. Jürgen Wolff begrüßte die Gäste und dankte der Organisation.
Das Drehen der Spieße erfolgte noch von Hand und pünktlich zur vorgegebenen Zeit um 14.00 Uhr wurde der Start zum Essen freigegeben.
Derart gestärkt und gut gelaunt wurde munter "palavert", ein paar Schlückchen Wein usw. genossen. Kaffee und Kuchen waren dann auch mal an der Reihe.
Gegen 16.30 Uhr löste sich die Schar so langsam auf.
Die Abbauarbeiten wurden zügig durchgeführt und die Anlage an der Grillhütte besenrein wieder hergestellt.
Ein willkommener, heiterer und angenehm warmer Sonntagnachmittag neigte sich dem Ende zu.
Bericht: nohau