Grill-Nachmittag 16.06.2019
Das Wetter-Timing hat gestimmt.
Die Grillhütte in Duttweiler war vom ACN windgeschützt hergerichtet worden. Das Serviceteam - Raber, Engel, Montaner & Nohau - hatten die umfangreichen Vorbereitungen vorher getroffen.
Die ersten Gäste trafen bereits vor 14.00 Uhr ein und bereiteten sich flüssig vor.
Das Feuer wurde entfacht und die Rebenknorzen entwickelten die erforderliche Glut.
Alle Salate, Kuchen, Getränke, Eis zum Kühlen etc. wurden gerichtet.
Der Spießbraten - nun angeliefert - wurde der Glut ausgesetzt.
Die Gäste - vollzählig eingetroffen - stellten ihr Geschirr und Werkzeug bereit.
Der Spießbraten war fertig und die beim Essen übliche Stille war eingekehrt.
Nach einer kleinen Verdauungszeit war Kaffee und Kuchen angesagt.
Gegen Abend verabschiedeten sich die Gäste nacheinander, das Service-Team unterstützt von den Frauen, baute alles wieder ab und verstaute alle Utensilien im Bus.
Ein kurzweiliger Nachmittag, ergänzt durch eine Sektrunde zu Beginn von Peter Kurz, neigte sich dem Ende zu.
Bericht: nohau