
Das Sonntagswetter ließ es zu, dass die Gruppe im Freien sitzen und sich bewirten lassen konnte. Leider waren es nur 11 Personen, die den Federweißen einmal probieren wollten.

Auch ein Präsident hat seine Kochkunst und/oder die seiner Frau den ACN'lern bewiesen. Dr. Jürgen und Christina Wolff gelang die Bewirtung an diesem Mittag.


Das Wetter-Timing hat gestimmt.
Die Grillhütte in Duttweiler war vom ACN windgeschützt hergerichtet worden. Das Serviceteam - Raber, Engel, Montaner & Nohau - hatten die umfangreichen Vorbereitungen vorher getroffen.
Die Grillhütte in Duttweiler war vom ACN windgeschützt hergerichtet worden. Das Serviceteam - Raber, Engel, Montaner & Nohau - hatten die umfangreichen Vorbereitungen vorher getroffen.

Spargel - König unter den Gemüsesorten - zieht immer.
Köchin Ursel Raber mit Tochter Eva servierten Spargel als Salat und als Gemüse, unterlegt mit saftigem Rieslingschinken und....ein leckeres Dessert fehlte nicht zum Abschluss.
Köchin Ursel Raber mit Tochter Eva servierten Spargel als Salat und als Gemüse, unterlegt mit saftigem Rieslingschinken und....ein leckeres Dessert fehlte nicht zum Abschluss.